Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 24.04.2016 17:48

« К новостям за сегодня
24.04.2016 17:48
Добрый день. суббота,КАБОНА.ЭКипаж из двух человек на прокатной лодке с базы Динамо.Вышли в Ладогу,добрались до глубины 2,9метра закормили,закурили, ждем.Эхолот рыбку кажет исправно,до полутора метров от поверхности,.КОГДА сидеть надоело сменили место,ушли ближе к берегу.Закормили,покурилиждем.ЭХОЛОТ РЫБКУ КАЖЕТ ИСПРАВНО., от верха в пол воды.Когда ждать клева не хватило сил то ушли в канал,за угол, влево.НАпарник хоть поклевки увидел,и мелочишкуполовил.В это время вернулись ребята знакомые из под ЗЕЛЕНЦОВ.НА ТРОИХ НЕСКОЛЬКО ОКУНИШЕК.Ушли по каналув сторону Леднево,на секретную точку.(ТАМ ОНИ И ОТОРВАЛИСЬ ПО РЫБЕ).ну а мы опять в Ладогу,встали на 2,8метра.Устал писать,заканчиваю.У МЕНЯ В ОЗЕРЕ ШЕСТЬ плотвиц,все мальчики шершавые, но далеко не ладожского размера.,уприятеля вообще ноль.МОРАЛЬ...взял бы мотор, появилась бы мобильность,а так только руки до пола вытянул,лодки не ходкие,а весла отстой. В БИНОКЛЬ НИ У КОГО КЛЕВА НЕ видел.в следующие выходные. Реванш.....С УВАЖЕНИЕМ.

Комментарии (1)

25.04.2016 13:10:29
Нравится 0
А если комплект с мотором НЕ поднадзорный для ГИМС, то можно по каналу на моторе а в Ладогу, как бы, на веслах.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »