Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 09.04.2016 18:44

« К новостям за сегодня
09.04.2016 18:44
Рыбы нет ни в канале,ни в протоке.С озера возвращалась пара лодок - тоже пусто.По каналу плывут отдельные небольшие льдины,разбиваются об лодку ПВХ,в озере чисто.Эхолот в самом канале показал т-ру воды+2,в протоке,на выходе в Ладогу+6.Вход в протоку перегорожен сетями(нерестовый запрет вступил в силу).Рыбацкие баркасы бегают,но как-то вяло.В канале у тросты спугнули щуку,судя по всплеску явно не шнурок.В протоке в тросте тоже слышно шебуршение и всплески.Еще одну щучку шуганули на мелководье 30см глубины.Саму не видели,только облако мути.Вот такие новости с водоемов))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »