Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 20.03.2006 19:30

« К новостям за сегодня
20.03.2006 19:30
Были и мы на 33 км. И там еще много таких было. И поймали по десятку корюшин. Могли бы больше, но внимание притупилось... Остальные примерно столько же. Первый раз в жизни почуствовал на себе как ветер сразу бьет в лицо и после этого только усиливается.
С 15 - 17 метров вытащил салаку на окуневую снасть - т.е. на подвеску с цепочкой. На нее все и поймали. Как подул ветер - клев закончился. В конце рыбалки все повеселил мужик на Круизере, который видимо принял его за снегоход, и хотел покататься по Заливу. В результате сел по самые "небалуй" в снегу перед подъемом на берег. Интересно, как выбрался. И было это все в субботу. Всем привет!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »