Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 03.04.2016 20:51

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
03.04.2016 20:51
В субботу закрывали сезон. Сначала в Лахте с 6 до 8- один наноерш на троих. В 8 поехали в Кириково. Мест на стоянке перед базой уже не было. Встал к забору за воротами. Это было неоправданной ошибкой: на воротах висело предупреждение-не парковаться. Результат несколько ниже.
По рыбе: искали с утра плотву в 3 км и далее до противоположного берега. Я дошел до 1 м. глубины. Пробовал попутно блесну, баланс- ни тычка. Дернул только одного на 250 на мормулет, вместе с плотвой. Причем плотва брала по одной из каждой лунки! больше ни=ни. Хоть корми, хоть читай молитву. Только в 15 проскочила мимо стайка, сидели вдвоем, вместе надергали по десятку. Дальше только мелочь доставала. Даже окунь влетел, но тоже мелкий. В 17 двинули к берегу. По пути встретили "дальнобойщиков", мы все посматривали в их сторону- там всегда окунь проявлялся. Было даже желание туда прогуляться. Но нас огорчили- на "дальнем кордоне" та же плотва, что и унас, да и в 0,5 км от берега . причем на червя берет охотнее и крупнее. Так что ладожского размера мы не увидели ни у себя , ни у собратьев в пакетах.
Вернувшись к авто, понял, что быстро нам не уехать, как ни обещал супруге быть пораньше: колесо на грунте диском отдыхает. Прокол. Выручил ремкомплет из старого запаса- 7 лет пролежал, когда в Сибирь катались. Разминка после пробежки по льду как ничто не взбодряет Так что не повторяйте моих ошибок в Кириково. Я думаю, скоро не встать будет в Кириково- кругом забили столбы и заборы. Скуплено все! По льду подтверждаю полностью нижесказанное mk1977- дня два можно еще, если ветер не усилится. Всем НХНЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »