Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 31.03.2016 22:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.03.2016 22:02
Сегодня.Ушково.Шелест.час ходу от берега.около четырех километров.глубина 11-11.5 в ста метрах от кромки.Лед был утром 20. К вечеру пожалуй 15см,из нихпрочная корка см 10 и 5 ни то ни се.сверлится бодро.сильное течение весь день.Клев отсутствовал днем совсем.Утром и после 16 часов слегка. В двух километрах от берега на свале 8-9 сидело человек 30. На глубине ,кроме нас было еще трое в близкой видимости.жуткий туман и дождь не переставая.По рыбе скромно,в от предыдущих дней там же : 91,Макс-87,Dimich- 77.,но у Димы много зачетных,размера смолячковского.вход.выход норм.Пожалуй завтра стремно уходить вдаль,но в том месте где вся толпа сидела(потыкал лунку палкой) можно ловить пару дней. Рыбалкой довольны,как впрочем и всегда при любых результатах

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »