Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 28.03.2016 11:40

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
28.03.2016 11:40
Добрый день

Вчера сил написать не было.

Утро началось с нахождения доисторической подковы в лесочке после кладбища.
С утра как по асфальту промчал, ещё и корыто напарника увёз. Напарник по дороге познакомился с рыбаком Александром, ловили и уехали вместе. По дороге всё проморожено. Доехал до большой трещины, где перейти подсказал дедушка с костылём. Течение в море сильное, сторона морская подмыта больше. Ударив корытом по морской стороне сколол см 15-20. Перебрался без проблем. Поставил льдину на попа в месте перехода. Далее через метров 200-300 мелкая трещина. С ходу помчал, но под задним колесом ПРОЛОМИЛО ЛЁД, слегка тормознуло но выскочил ходом. Под Александром лёд там сильно качнулся, Алексей высказался, что наложил бы в штаны если поел бы вчера. Ловили между 2мя кучками метров 800 от большой трещины.
Клевало нормально, ветер крутило запад\югозапад. Но днём, не по прогнозу, подул восточных направлений. + друг позвонил о путешествии за тоннелем на подушке. Решили перейти за трещину.
Подходя увидели, что края несколько подмыло. Переходили с великом принимая его на другой стороне. За трещиной посидев 2-3 часика и поймав 10-15шт пошли домой. У меня под 100, вес 3.5-4, у народа 40-50.
Уходили, а в дали за нашим затрещиновым местом ещё стояло много народу.

Верхний слой раскис на см 5 и велосипед отказался ехать. Вернее едешь, но сил тратишь намного больше. Далее 5.5км волок велик. В конце пути ноги кончились и километрик его тащил Александр. Назад шли 2часа.
Лёд в месте лова см 15-18, низ лунки на морской стороне к вечеру стал сильно покатым.
Верхний слой раскисает. Трещинки в 500м после камней качнулись так, что разбежались и пошли гуськом. В камнях видел несколько мест от ввалившихся..
В Кронштадте сезон закрыли. После работы теперь не махнёшь, а в выходные, наверно, совсем плохо будет.
Спасибо марту за морозец.

Всем удачи
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »