Отчет о рыбалке: Систо-Палкино (Финский залив) 20.03.2006 08:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.03.2006 08:02
Всем приветА! 17.03. компанией выехали за огурцом.Приехав на стоянку ,увидели пару человек ,которые готовы были бурить землю,по словам сторожа они приехали часа в три ночи и в ожидании рассвета решили выпить за удачную рыбалку.Очень забавно было наблюдать полностью экипированный рыбаков ,которые сладко посапываали на ящиках.
Теперь о рыбалке ,ушли ко вторым торосам ,забурились на 18 метрах.
Поклевки как и в прошлый раз были набегами , много сходов,и пустых подсечек. После 9.00 задул неслабый ветерок, несмотря на испортившуюся погоду ,просидели до 16 часов , на всю компанию из 6-ти человек выловили 2 кг кори.Ловили на окуня и корюшку.
На стоянке разговорились с рыбаком ,который ходил за вторые торосы, по его словам он поймал 3,5 кг ,в качестве насадки использовал филе карпа.
Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »