Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 12.03.2016 22:52

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.03.2016 22:52
МАНОЛА!!! Доброй ночи, друзья! 30 минут назад зашли домой. В 8-00 были на берегу, сели в основной толпе на 19-20-ти метрах. До 12-00 на 12!!! удочек - 12 штук мелкой кори((( Приняли решение переходить к фарватеру. В 13-00 расставили на двоих с тестем 12 или 13 орудий лова на темном льду (10-12 см) у самого фарватера на 16-18 метрах, увидели середнячковый клев - 33 штуки примерно до 14-30. НО ВДРУГ ВДАЛЕКЕ ПОКАЗАЛАСЬ "БАРЖА". Мы с тестем, вспомнив как год назад бегали по отломанной корабликом в Маноле "льдинке", смотались минут за 10 и побежали куда подальше. Однако, остальной, похоже бывалый, народ просто, оставив удочки отошел на светлый более толстый лед. Корабль прошел - лед не шелохнулся, все вернулись к ловле кори... Мы же засверлились по-новой на белом льду (около 20см) метрах в 150 от фарватера, глубина 22-24 метра, и тут НАЧАЛОСЬ!!! в течении получаса не могли выставить четвертую удочку - первые три не останавливаясь клевали. По итогу всего размотали 8 штук на двоих. Общий улов до 18-00 составил 159 штук на 3,3кг, мамок штук 5, остальные мелкие и средние. Соседи, которые с утра, наловили за 200!!! Насадки кроме карася и окуня не пробовали. В основном - карась - брюшная и хвостовая его чести, спинное мясо быстро слетало. От берега идти ровно 25 минут по сухому льду. Кстати, около 16-30 прошел второй кораблик на большей скорости и у мужиков ближе к открытой воде клев улучшился, а у нас наоборот. Может это и никак не связано, не знаю... Выходили на лед со стоянки сразу за Манолой. Всем УДАЧИ!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »