Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 09.03.2016 21:32

« К новостям за сегодня
09.03.2016 21:32
Отчет за понедельник 07.03.2016.
Были в 5 км от конюшни на глубине 4 м. Сос*ли все.
Кому повезло - потрепали местные стайки мелко-средней плотвы и фанеры. Улов в 5 такой смеси выглядел заявкой на победу по всей акватории. Видели толпу у берега в районе 9 км, но был там окунь или тоже сос*али - не знаю. Известно лишь, что в районе Птинова с обеих сторон ловился окунь мелко-средний.

Заходили утром - снег на льду. Обратно шли - лужи, промокли по пояс.
Можно утверждать, что рыба в те края еще не подошла. Единичные экземпляры с зимы там плавают, а чтобы косяками, когда плотва удочку тащит под лед с пустой мормышкой - этого пока нет. В том году отрывались ,а в этом еще даже лед не оторвало от земли, лужи не ушли, снег не растаял.
Лед зимний, не сырой (авто летают вовсю), поэтому неделю-другую при ночных заморозках еще точно можно половить будет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »