Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 07.03.2016 23:34

« К новостям за сегодня
07.03.2016 23:34
Доброго вечера! Сегодня, преодолев пешком 5,5-километровую дистанцию от Шанца, побывали с напарником в секторе между Толбухиным и Обручевым. Дорога сносная. Глубина ~14-15м. Около 7.00 на месте. Сразу не клевало. В 8.00 с небольшим начало проклевываться, и далее в течение дня равномерный клев без всплесков, но его хватило, чтобы ощутить отличные рыбацкие эмоции, потому как размер корюшки радовал - мелкой не много, крупной достаточно. Напарник - 92, я - 84. Практичеки вся рыба со дна.
Взвесил самую крупную мамку - 159 гр. Мой итог на весах - 4270. Наживка - карась, экперемент с бельдюгой не получился. Не ленитесь освежать и подсвечивать, а также поиграть с блесной, когда клев утихает: все удочки молчат, а блесна нет-нет да срабатывает в это время (мегамамка взяла именно так). Рыбалка удалась. БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ: РЫБАЛКА С ОГРОМНЫМ РИСКОМ - ЭТО УЖЕ БЕЗУМИЕ!!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »