Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 21.02.2016 19:00

« К новостям за сегодня
21.02.2016 19:00
Вчера стартанули на дамбу в ночь с целью половить плотву.Слухи ходили разные,двусмысленные и равнозначные.Либо ловили мешками и выносили по две ходки на берег,либо полный ноль.Мы оказались в толпе под номером два.Сели в 100 метрах от основном массы.За всю ночь несколько невнятных поклёвок и всего лишь одна плотва и корюшка-зубочистка)Ну думаем корюшка должна брать днём,раз уж ночью не повезло.Остались на день на корь,в итоге штук 15 на двоих.С превосходным настроением поехали домой.У всех рыбаков кого видели,примерно такая же ситуация.По плотве от 0 до 10 штук.По кори бегали так же ребята,народу масса.Но к 13:00 уже 2/3 толпы не было. фото тут https://vk.com/fedfish?w=wall-114375980_1299%2Fall
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »