Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 31.01.2016 22:32

« К новостям за сегодня
31.01.2016 22:32
Тоже были сегодня в Кобоне. На микроавтобусе с четырьмя пассажирами в Ладогу ехать не решился, хотя лёд и держит любое авто, но стрёмно, машины идут как лодки.
Из четырёх пингвинов, по уловам у двоих около десятка, у одного чуть меньше двадцати и я убежав в поля нашёл свою лунку и в течение полутора часов поднял с неё 23 хвоста, потом только микро серии и общий улов 29 штук, около 5 кг.
Так как ходили пешком, то на рыбалку времени оставалось меньше на 3 часа (по полтора часа ходу в один конец, 6 км по такому говнищу быстрей фиг пройдёшь), выходили уже в сумерках и разными группами. Один из наших, шедший один, потерял из санок, где-то на подходе к Кобонке, титановый ледобур 130 диаметра. Если кто чего знает просьба сообщить, вознаграждение гарантируется. +7 963 триста двадцать 0949 Владимир.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »