Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 30.01.2016 18:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.01.2016 18:54
Добрый вечер! С утра решили сгонять в Приветы, но по приезду обнаружили реку вдоль берега, столь характерную сейчас и для других мест СБФЗ. Перед нами несколько человек в итоге переправились, но Димон неудачно занырнул по колено и мы решили не рисковать а вернуться на дамбу, высушив его по пути.

На дамбе были в 11:00, где без труда нашли свободное место. Удивление было недолгим: чайки, летающие #опой вперед уверенно сообщали знающим народные приметы о сильном ветре, а встречные пингвины - о бесперспективности нашей затеи. Но не тут-то было. Аккуратно переправившись по камушкам (спасибо добрым людям) расставились. Думали посидеть пару часов, а в итоге остались до 16:00. Клевало редко и мелко, среднекрупных не было выловлено ни одной. Лучший результат - 25 наноогурцов у Туманыча.

Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »