Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 26.01.2016 10:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.01.2016 10:26
Всем привет! 25.01.16. Были в Гаркалово у Егеря .
С погодой повезло. Слабый ветерок от берега и - 9 градусов ниже ноля .Хорошая натоптанная и слегка "пьяная" тропа. На льду 15-20 рыбочелов. Встали на 12 метрах , дальше не рискнули- лёд стрёмный около 5 см ! , пробурились на торосных спайках там толщина 15 см. Течения нет абсолютно. Корюшка присутствует , клёв с утра, потом набегами в течении дня. Вечером ближе к 17-00 активно даже пара дуплетов было.
Работают удочки с тонкой прозрачной леской 0.18, по мормышкам предпочтений не выявлено. Наживка - сама на себя. Хвосты не считали на вес 2.150 из них 4 мамули, остальные средние , мелочи мало. Удовольствие получили, что и требовалось от этой поездки. Всем удачи !
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »