Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 25.01.2016 18:45

« К новостям за сегодня
25.01.2016 18:45
Приехал на ночь. Ушел за торосы километра на полтора. За весь вечер и ночь до 4-х часов выловлено 2 "недоштуки"! Где же настоящая ладожская плотва? В таких случаях принято говорить, что давление меняется! В 4 00 отправился на первую электричку. Кроме меня на льду была всего одна палатка.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Рыбалка на поплавочную удочку одна из самых прикольных и зрелищных. Она отлично подходит для небольших лесных речек таких как эта. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »