Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 21.01.2016 18:23

« К новостям за сегодня
21.01.2016 18:23
Привет рыбакам.
Только что с 58-го км.
По льду - лёд вправо стоит далеко. Толщина у берега сантиметров 15, от 5 м глубины - примерно 5-7 см. Прямо от маяка и влево парит уже метров 300 от берега, там вода.
Народу на льду примерно 6 человек со мной =). Корюшку, судя по расстоянию от берега, пытались ловить метров на 10-15. Я даже туда туда не пошёл, 5 см лёд не вдохновляет ни разу. Корюшатники, все 4 человека, в 2 часа уже свалили - наверное, сладкая конфетка. Охранник маяка говорит, что пока никто особо ничего не ловит.
Сам половил у бережка на 3-5 м мелких окушат. Клюют норм, но крупнее 100г не видел даже.
Очень холодно, утром под двадцатничек.
Заряд бодрости и морозного воздуха получен.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на поплавочную удочку одна из самых прикольных и зрелищных. Она отлично подходит для небольших лесных речек таких как эта. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »