Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 16.01.2016 20:31

« К новостям за сегодня
16.01.2016 20:31
Все, ниже написанное, правда. Клева на южной ветке (по крайней мере со стороны города) не было. Народу - сотни. Редко кто иногда что-то вытаскивал. Уверен: многие не видели поклевки. Мы с товарищем ловили на старого загубского карася и старого окуня. Поймав саму - улучшения клева не обнаружили. Итог: я - 5 гвоздей (было 9 поклевок), товарищ - 2 мамки (было 5 поклевок). Р.S. Двое челов неплохо ловили до обеда чуть на удалении от основных рыбаков. Около торосов, где лед был спаренный. ( 20 см - и 2 см.) . Ловить (ходить) опасно. Но там реально клевало лучше. Как-то так! Серега! Еще поймаем!
Нравится 0
SAR

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »