Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 28.09.2015 13:36

« К новостям за сегодня
28.09.2015 13:36
посетил,сегодня места,ооооочень разрекламированные рыбаками)))))) нуууу на то они и рыбаки"....рыба Воооот такая...)))))" говорили мне,ну думаю полезу)))))) рыба конечно есть,но ооочень сложный поиск. трава стоявшая полем на поверхности,начала отмирать,и весь этот ковёр как атлантида ушёл на дно))))) здесь,стоит отметить,что рыбакам действительно раздолье,полощи блёсны над этим ковром,а щука спокойно вылезает за блесной. в общем,были щучки,были окуни,и язи. всё не достойное кукана.хотя как рыбак место нашёл-бы)))). группа наша разделилась,я в озере,а профи,вниз пошли,к истокам великой реки. в общем,им посчастливилось больше,там было всё,и щуки,и судак,и лещ. и перекаты стрёмные,и выбросы на камни,в общем ребятам понравилось. охота удалась,и удовольствие и рыба.всё есть.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этом видео мы половили судака на реке Обь. Рыбалка до обеда не принесла ни одной поклевки. Дул очень ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Сразу, что б название никого не обманывало... Топ 18 это не 18 лучших "что-то тамов". Это  отчет о традиционной поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Попытка номер два :) Сегодня выпуск получился очень грустным. Ехал я туда совершенно за другими эмоциями. Эта река была у меня ...Читать полностью »