Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 08.08.2015 18:18

« К новостям за сегодня
08.08.2015 18:18
Всем здрасте. Искали с товарищем новое место и чтоб не далеко и лодку спустить без проблем. Остановили выбор на "44 км", ни разу на лодке там не ходили. В 6 утра встретились возле памятника "Разорванное кольцо". Огоньки горят, несчастное подобие вечного огня, и рядом мусорка с пивными банками через край. Позор... Так стыдно было... Это как в Карелию въезжаешь по грунтовке, а потом асфальт как зеркало. Теперь о хорошем.
Накачались и пошли. Облазили все, от лагеря и до маяка, ну почти. Донка, поплавок, спиннинг. Ноль по всем фронтам. Подошли к траве, зацепили окушка на 300 гр, ловили взаброс на все. Окунь подходит и смотрит, брать не хочет. В итоге стали в траве, наловили на поплавок котам и домой.
З.Ы. Народу тьма, что там ловят?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »