Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 06.08.2015 18:19

« К новостям за сегодня
06.08.2015 18:19
Малька похоже крайне мало.Поэтому и окуня со щукой почти нет.Всплесков рыбы крайне мало.Окунь гоняет малька очень редко.И эти малочисленные стайки.Показатель-чайки.Они сидят на воде и чистят перья,не думают искать жирующего окуня.Тем не менее по штучке-две наковырял 15 хвостиков(100-250 гр).И две щучки по 800 гр.Если идти влево от назии где то на уровне заячьего и дальше начинаются сети.Их много.Поплавки некоторые сделаны из бутылок и сверкают на солнце.У сетей трутся чайки.Они ждут рыбаков.Те вынимая рыбу,бросают им мелочь.Я чуть не купился.Думал чаёвник мощный.Но подлыв,узнал шаланду местных.И всё понял.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »