Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 06.08.2015 18:19

« К новостям за сегодня
06.08.2015 18:19
Малька похоже крайне мало.Поэтому и окуня со щукой почти нет.Всплесков рыбы крайне мало.Окунь гоняет малька очень редко.И эти малочисленные стайки.Показатель-чайки.Они сидят на воде и чистят перья,не думают искать жирующего окуня.Тем не менее по штучке-две наковырял 15 хвостиков(100-250 гр).И две щучки по 800 гр.Если идти влево от назии где то на уровне заячьего и дальше начинаются сети.Их много.Поплавки некоторые сделаны из бутылок и сверкают на солнце.У сетей трутся чайки.Они ждут рыбаков.Те вынимая рыбу,бросают им мелочь.Я чуть не купился.Думал чаёвник мощный.Но подлыв,узнал шаланду местных.И всё понял.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »