Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 19.07.2015 15:11

« К новостям за сегодня
19.07.2015 15:11
Весь день 17-го до 7-00 18-го. Днем посетил 7-ой километр - пусто. У Птинова с восточной стороны на глубине 1 м окунь гонял малька, немного и я его погонял. Потом гроза пришла и я свалил на Варецкие. Там несколько раз что-то цеплялось, дрыгалось и сходило. Ушел на Сухо - полный чупс. Был там первый раз, может не там ловил... К вечеру ушел с Сухо в сторону Кириково, зная что задует север, что б легче идти в сторону дома, попутно дорожа судака. На 20 м в 20-30 клюнул судачина на хаски джерк, воблер у него поперек рта встал, тащил как пятерку, сломал спин, гад, думал уйдет, но я справился. 2650 оказался. Раздуло волну, но вдоль было в общем-то не плохо идти. До 3-00 взял еще 3-х штук от 1,5 до 1,9. Судак есть на глубинах от 10 до 20 м, но клют далеко не на все. Хаски и Джесси рулят. Бандиты молчат. Шмитвик проклевывается. Люди ловят больше гораздо, чем я , просто я новичок. Народу тьма, в акватории Волховской губы лодок 250 не меньше, почти не пишет никто. Жилите, что ли? За сутки прошел 180 км, устал как собака, но, в принципе, доволен. Всем - жырных судаков!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »