Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 18.07.2015 21:31

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
18.07.2015 21:31
16-17-го, как раз перед ливнем, были в Лигово. По "новой" протоке пройти можно на моторе в приподнятом положении. Вся бухта практически сплошь в траве километра на 2. Тут рыбы нет -мелко,50-80см, да и камни (банки). Шли на малом ходу. Дальше, около 3км., трава островками. Пробовали на удочку, на глубине 2м., на червя окунь150-200гр., почему то на прикорм. Выловлено 2шт. Плотвы не было. Бросили и стали пробовать на блесну. Поймана щучка на 700гр. Ушли в берег на 50см. По ходу на дорожку один окунь 300гр. В берегу поймали щучек 2шт.: 1кг, 1.3кг. и все! 16-го народу никого, 17-го с утра прибыл народ, катеров 7 и еще прибывали. Погода класс!
Солнечно и рыба в трансе, пасмурно или переменно еще что то можно поймать.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »