Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 28.06.2015 17:09

« К новостям за сегодня
28.06.2015 17:09
Были с 26 на 27, первый раз. Все сразу не заладилось, забыли жилеты, купили в магазинчике у базы Креницы, потом сломался подсак, фигня, починили, сдулось колесо на лодке, сняли,накачали, не беда. Собрали все предостережения от братвы по боекомплекту (лодка 3.6, мотор 5-ка). Вышли в шесть вечера, ветер Ю, Ю-В (местные говорят не лучший ветерок для наполнения трюмов) , первый удар и сход в семь, потом тишина до 10 вечера и второй удар удачно, судак 1.6кг. Плавали пока не стемнело, переставили все что было, в том числе и резинки с железом, тишина.
Ловили на 4-6 метрах, от 3-го бакина в сторону Птинова до 5 км, дальше страшно было). Все возвращались с рыбой либо с 20-ти метров, либо от самого Птинова.
В три утра выплыли и нас вернул дождь с южным порывистым ветром, на этом все.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »