Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 31.05.2015 17:56

« К новостям за сегодня
31.05.2015 17:56
Суббота утром ловил в Питере в конце Ленинского на мах, мелкая уклейка и две густерины, у фидеристов проскакивали подлещики. Лифтеры зацепляли наносудаков клали в мешок.
Воскресенье дамба северная, с 4-30 до 9-00 (дальше шторм с нериальным ветром), три десятка красноперки от 200 гр, 6 штук так вообще на вид за 500, вся кончает. Плотва отошла уже, вчера говорят утром тоже шла красноперка и неплохо. Были люди с нулем, но при правильной дислокации и глубине результат в бол холщевого мешка видел. Кстати удовольствие масса ловил на новую болонку Волжанка-Спорт с тестом до 25 гр, удочка в дугу, рыба очень достойно сопротивляется, взял до шторма 5 кг крупной. Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »