Отчет о рыбалке: оз. Щучье(Комарово) (Карельский перешеек) 18.05.2015 13:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.05.2015 13:29
Решил в пятницу посетить сие место. В прошлом году был здесь и без улова не уходил. Так вот, охрана не пустила, говорят что это заказник и рыбалка запрещена, хотя на информационном щите ни слова про это не сказано. Решив докопаться до истины попросил документ показать где это написано. Охранник долго искал и к моей печали нашел постановление подписанное аж 2011 Матвиенкой. Говорю ему, почему же три года можно было ловить не смотря на эту бумагу, а теперь нет? На что мне было сказано, что правила у них на территории ужесточили. Вот так! И кстати кто решиться просто прогуляться по этим местам, остерегайтесь своры собак, сам видел, как парочка ели ноги унесли. Будьте осторожны!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »