Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 11.05.2015 23:35

« К новостям за сегодня
11.05.2015 23:35
Были 10.05, на чудной базе ЛООиР. Звонил им за 2 дня до выезда, узнать что и как у них можно взять в аренду, информацию подтвердили, всё как на сайте. Приехали в 6:40, уже стояло машин 30. Встали в очередь на лодку. Получаем старое корыто, ломанные вёсла и недоякорь. На просьбу за доплату получить ещё один якорь, услышали отказ. Нашли веревку у себя в машине, попросили железяку(валялась на территории у них явно давно), опять отказали. Старым способом пакет-камень, груз готов. По деньгам тоже непонятно, по телефону и на сайте одна цена, взяли с нас больше, квитанций тоже никаких не дали, только затертую ксерокопию на лодку. Пред выездом на берегу говорил с мужиком,за ночь полтора десятка плотвы и одна щучка(за глаз подсеклась). На воде лодок немерено. Поплыли влево от выхода, поменяли кучу мест, глубины разные от 30 см до 2 м. НОЛЬ! Прикормка, червь, опарыш, нет поклевок. Вернулись обратно, встали недалеко от красного бакена. Увидели первые поклёвки. Ловились подязки 10-50 гр., колюшка, уклейка, окунь от 5 до 150 гр. , подлещик 10-50 гр. Мелочь, но её столько! С детьми туда хорошо, интерес проявлять к рыбалке! Уезжали в 14 часов, подплыл рыбак, спросил как у нас дела, мы у него. Он сказал, что поймал десятка полтора окуня 150гр., остальное мелочь. Ещё один мужик, проплывал, сказал что плавал в Глубокую, поймал около двух десятков плотвы и всё. В этот день клёва там не было. Погода класс! Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »