Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 11.05.2015 17:05

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
11.05.2015 17:05
Всем привет.
Были в Кошкино. Вышли после обеда. Стояли посередине между бакенами вдоль фарватера (Кошкино-Глубокая). Донка, червь, прикормка. Ладожская плотва. В основном самки, но без икры. Пара тройка шершавых. Гигантский ерш с икрой. Клев постоянный, без лифта. Рыбалкой довольны.

P.S. Народ на квадриках со стороны Глубокой вдоль камышей по воде полз в сторону Кошкино. Наверное "дорожили". Предлагаю "слугам народа" запретить ловить рыбу на квадриках до 20 июня.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »