Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 11.05.2015 17:05

« К новостям за сегодня
11.05.2015 17:05
Всем привет.
Были в Кошкино. Вышли после обеда. Стояли посередине между бакенами вдоль фарватера (Кошкино-Глубокая). Донка, червь, прикормка. Ладожская плотва. В основном самки, но без икры. Пара тройка шершавых. Гигантский ерш с икрой. Клев постоянный, без лифта. Рыбалкой довольны.

P.S. Народ на квадриках со стороны Глубокой вдоль камышей по воде полз в сторону Кошкино. Наверное "дорожили". Предлагаю "слугам народа" запретить ловить рыбу на квадриках до 20 июня.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »