Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 10.05.2015 21:24

« К новостям за сегодня
10.05.2015 21:24
Так как на ФЗ нет запрета на моторы и ловлю судака до 20 мая, сегодня с коллегой рванули в район первомайки. Мотор после зимней консерации завёлся со второго раза и почадив немного при прогреве уверенно повёл лодку по нужному курсу.
Распустили воблеры и через несколько минут загнуло, есть!!! и оказался это не судак, а окунь на 470 гр. Больше дорожка так ничего и не дала, рещили перейти на заброс.
Погода просто кайф, почти штиль, солнышко, в дрейфе и кидали по сторонам облавливая края банки у форта. В итоге до 17.00 более 5 кг. отборного окуня, мелочь - за борт.
Судак так и не попался, теперь в связи со скорым наступлением запрета, придётся подождать с его ловлей до конца июня.
Настроение после рыбалки отличное, морда лица сгорела напрочь, мотор, лодка и снасти успешно запущены после зимы, рыба наловлена, а что ещё надо для рыбацкого счастья?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »