Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 30.04.2015 23:15

« К новостям за сегодня
30.04.2015 23:15
Из-за сильного ветра в море с утра не пошли,встали на выходе из протоки, не дойдя до открытой воды метров 300.Прикормили,стали помаленьку полавливать.Насадка-опырыш.Течение меняло направление несколько раз за день.В итоге кг 12 разнокалиберной плотвы на двоих.После обеда стали проскакивать некрупные(300-350г)подъязки.И мелочь достала(мелкая плотва,густера и уклейка)Рыбу брали от 100г.,остальную отпускали обратно.Народу немного,все жались по протоке,в Ладогу стали выходить только вечером,когда стал стихать ветер.Зато промысловикам все по барабану:идет баркас и за собой еще один на веревке тащит.По ходу,одним бортом всю пойманную нерестовую рыбу не вывезти.Узаконенное браконьерство,а рыбнадзор крючки на удочках у рыбаков считает,как бы ты не привязал лишний и не подорвал этим рыбные запасы.Плотва еще не течет,пацаны шершавые,но не кончают.Прохладно еще,видимо.Слышал.что ГИМСы на праздниках планируют показательные порки за использование моторов.Сегодня все было спокойно.Вот как-то так.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Rapala Snap Rap -Уникальный дизайн -Хвостовое крыло для скольжения в воде -Отличная забрасываемость -Широкое хвостовое крыло для увеличения планирования -Быстро тонет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »