Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 23.03.2015 00:11

« К новостям за сегодня
23.03.2015 00:11
22-го с 11.30 до 18.30, 5,5 км от берега в сторону Каредежа. Неплохо брала хорошая плотва. После прикорма, неспешный, уверенный клёв в течении дня. И на стоячую и с игрой. Нижняя мормышка - вишня, подвес муравей и мини олово. Всё как надо. Мелочи не было, в прилове елец и окунь. На червя брала покрупнее. К вечеру включили лифтец, но пошла не очень крупная - не брал, отпускал. Уходил, клевало. На выходе 10 кг. Можно было и больше взять, но куда ее столько. Народу хватало. Основная толпа примерно на 3-х километрах. Вроде немного ловили. Мини сходнячок с палатками совсем недалеко от маяка. Видел пару решительных экипажей на собаках (стрёмное мероприятие). Лёд на озере пока в норме. На канале осторожнее.

Фото тут: https://vk.com/photo199377248_358159570

Спасибо Алхимику за отчет. Благодаря его сообщению в новостях решил ехать, до этого сомневался. Сезон закрыл на отлично. Ничего не потерял, никуда не ввалился, ничего не запутал/не оборвал, надышался кислородом. Оно и хорошо. Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »