Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 19.03.2015 12:14

« К новостям за сегодня
19.03.2015 12:14
В этом году на корюшку так и не съездил. Проскочила инфа ее неплохо ловят с лодки. Прочел на сайте -морская сторона свободна от льда. Приехал в Ижору лед не выйти, дамба, Кронштадт, наконец нашел полоску чистой воды и выбрался к фарватеру. Поклевок не видел попытался ловить на три удочки. рыбалкой это не назвать, скорее увернись от льдины. Первая попытка встать на якорь и якоря не стало, плыло мимо поле в диаметре метров пять и около меня изменило направление веревку как бритвой полоснули. Все это цветочки когда я сообразил рыбалка не удалась и пора валить домой, глянул на берег, где меня ждала машина и ....... шок!!!! фото показываю как это может быть не предсказуемо и опасно!! минус якорь, два весла на выброс мой викинг пора в Красин переименовывать. Главное я дома, чего и другим желаю.
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=2322464
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Rapala Snap Rap -Уникальный дизайн -Хвостовое крыло для скольжения в воде -Отличная забрасываемость -Широкое хвостовое крыло для увеличения планирования -Быстро тонет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »