Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 17.03.2015 16:16

« К новостям за сегодня
17.03.2015 16:16
Сезон жидкой воды открыт в Шлиссельбурге на канале. Поплавок и фидер, опарыш, прикормка. На поплавок уклейка, на фидер подлещи с ладошку и пару плотвичек. В обед пролетело желтое «что-то» с вентилятором в корме, машина зверь. Уклейка выключилась. Помойный кот, с бандитской рожей, гроза морей и океанов, накормлен до отвала. На Угольной берег чистый, от кораблей вниз до забора, если кому…

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На севере Ладоги у острова Кильпола я был и рыбачил 23-26.3. 17 года.  ЛЁД был достаточно КРЕПКИЙ. На плёсах внутри острова Кильпола лёд: ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »