Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 16.03.2015 16:11

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
16.03.2015 16:11
Отчет за субботу. Странно, что не пишут другие. Ловил на мормышку с козявкий. В итоге 15 кг. полосатого. Рыба расположена пятнами и очень пуглива к столпотворению. Бегать от поджопников бесполезно. Если первые сверлятся в 10 метрах, то клев не прекращается. При массовом набеге, приходилось уходить на 50 - 100 м. Через 5 лунок появлялись еле заметные признаки рыбы. Далее шло "раскачивание" и жор. А потом топом и грохот стайлеров. Уходил сразу, даже если клевало. У меня начало поклевывать около 11.00 и до темноты. В районе обеда окунь сопровождал козявку и брал в 1 метре от дна. К вечеру у самого дна. До 100- 150 гр. отпускал. Мелочи было много. Около 10 шт. в районе 500 - 600 гр.
Лед местами был ок 10 -15 см.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Дорогие друзья, коллеги спиннингисты и джиговики, осталось совсем чуть-чуть до старта рыболовного турнира по ловле трофейного судака Zander Pro Cup. ...Читать полностью »
Новое в блогах
В воздухе высокая влажность, низкое давление, ветра нет. Тоскливое осеннее настроение заставляет взять в руки спиннинг и идти, куда глаза ...Читать полностью »