Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 15.03.2015 11:39

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.03.2015 11:39
Креницы, 14.03.15. Цель-плотва/окунь, или какая-нибудь рыба вообще!!! На базу приехали в 5.30. Заняли очередь на подушку и перед нами было уже три экипажа по 8 человек (пятому или шестому экипажу привет , и ещё привет тому наглому экипажу который влез без очереди(здоровый, мордатый и очень наглый волосатый мужик в очках, вам особый привет)). Привезли нас на шестой километр (по нави от базы 3,9км), глубина 1,5м., лёд 20-30см, местами неоднородный, есть трещины и полыньи, ходить тяжко что с шипами что без.... Экипаж разбился на 2 части, 4 человека пошли праве, а мы пошли прямо. Прошли метров 500 глубина та же, рыб не отзывался. Было принято решение двигать в сторону толпы. В толпе кто-то полавливал, а кто-то чупсил и мешал ловить другим, нещадно обсверливая. Особенно удивляют собачники и иже с ними, заезжают прямо в эпицентр клёва мило грохоча санями и 2-тактным двигуном с неотрегулированым зажиганием (но есть кстати и норм. люди). Извините... о рыбалке: Инструмент: мормышка с подвесом и без подвеса. окунь не крупный, 1-2,2-3 с лунки. проскакивали всего до 300 гр., поймали с Коляном по 1 плотве, остальное окунь. Окунь разноцветный, и чёрный и зелёный и хаки. Мамки/папки - 50/50, независимо от размера. У других видел и подлеща и густеру. После вкусного обеда, перемещаться за толпой уморились и сели, на этом месте так и просидели до 5-ти, иногда поклёвывало, иногда даже ловилось. Результат не густой, но на ужин и завялку хватило. улов у экипажа на вскидку 5/4/3/1,5кг.,5/1/0/0шт.(это насколько я понял). Рыбалкой довольны, опыт и витамин Д получен!!! погода до обеда ни облачка ни ветерка, какой-то фанат даже в майке загорал, после обеда чуть похолодало и появился "лёгкий бриз" с СЗ.
Люди, те, которые хитровымудренные, я понимаю что наглость это второе счастье, но увы, счастья она не приносит.
Всем удачи и будьте осторожны!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »