Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 12.03.2015 10:48

« К новостям за сегодня
12.03.2015 10:48
Были вчера 11.03 на 6 км. Половина людей искала окуня, вторая половина следила глазами (халявщики). К 10-00 окунь был обнаружен на 4 м, начинали поиск на 2 м.
Как обнаружили, также быстро испугали, когда понаехали механизированные бригады. Мы решили не суетиться, дождаться выхода в этом же месте вечером, а днем половить бель. Прикормились, сели, половили, пообедали. Увидели толпу у берега в 1.5 км от нас, но не соблазнились. В итоге в 14-30 клев начался и у нас. Раздача (все подряд, окунь разный, до 1 кг, подлещ и плотва) длилась 1 час, пока с берега из толпы к нам не потянулись обломщики клева на технике. К 17-30 наша кучка начала редеть, народ потянулся домой, ночники ставили палатки. Выход на берег был уже проблематичным, глубина воды у льда была 25 см, на выходных нужны бродни будут. Выходили в устье Волховца. Всем НХНЧ (кроме свиней и бескультурных "механизаторов").
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »