Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 04.03.2006 17:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.03.2006 17:42
Кавголовское озеро с 8.15 до 12.40 на глубине 2 метра, если идти вдоль мыса, на котором стоят дачи. Лед нарос еще больше. Когда бурил, в конце почти упирался рукояткой в снег на льду. По ситуации – весенний рецидив глухозимья. Плотва и окунишки попадались эпизодически. Иногда развлекали миниерш, тюкая на мотыля, на мормышку засекаелись лишь на игру.
Новое открытие. На одну из удочек привязал мормышку белого металла (цвета консервной жести) с фосфорной вставкой по середине и с опарышем. Сели два окунишки габаритом не стандартного для этого размера с пальчиковую батарейку АА, а длиной с плотву.
Возможно, это не случайность. Помню, как-то летом привязал вместо крючка светлую мормышку и вытащил окуня габаритом вдвое больше матросика.
Кстати, на чистого опарыша ерш почти не зарится.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »