Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 04.03.2006 17:42

« К новостям за сегодня
04.03.2006 17:42
Кавголовское озеро с 8.15 до 12.40 на глубине 2 метра, если идти вдоль мыса, на котором стоят дачи. Лед нарос еще больше. Когда бурил, в конце почти упирался рукояткой в снег на льду. По ситуации – весенний рецидив глухозимья. Плотва и окунишки попадались эпизодически. Иногда развлекали миниерш, тюкая на мотыля, на мормышку засекаелись лишь на игру.
Новое открытие. На одну из удочек привязал мормышку белого металла (цвета консервной жести) с фосфорной вставкой по середине и с опарышем. Сели два окунишки габаритом не стандартного для этого размера с пальчиковую батарейку АА, а длиной с плотву.
Возможно, это не случайность. Помню, как-то летом привязал вместо крючка светлую мормышку и вытащил окуня габаритом вдвое больше матросика.
Кстати, на чистого опарыша ерш почти не зарится.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »