Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 04.03.2015 22:04

« К новостям за сегодня
04.03.2015 22:04
Хочу рассказать Вам неприятную историю про рыбалку,в которой сегодня поучаствовал,рассказываю ее для того,что может кому-нибудь пригодится.
Ловили у прохода в луже,лед нормальный,но конечно не без промоин и трещин,вчера как всегда было лучше чем сегодня,так как видел улов в 350 штук,размер конечно не Ах,но триста пятьдесят и пятьсот слихом на двоих- это результат.Так вот к вечеру уже хотели собираться,но два человека ушли с раздачных лунок и по-этому на полчасика решили задержаться.Шел контейнеровоз,а за ним еще один,я сразу сказал есть два варианта:либо рыбу пригонит,либо лед поломает,но мы сидели под мысом,по-этому рассчитывали на рыбу,волна прошла и вдруг крик с дамбы.
-Бегите иначе Пипец,забойный такой крик.Я подумал,что идет цунами как в Таиланде и резким движением двух рук собрал два рюкзака,крикнув другу съуходим,ломонолся к берегу.
На берегу человек орал истошно давайте быстрее иначе все.Люди бежали к местам где заходили,а там лед отодвинуло,бежали в другое место,не разбивая дороги проваливаясь в майны,подбежав к берегу, я понял,что просто лед отодвинуло,а человек сверху все орет:
-быстрее,быстрее..
Постояв и подумав,хотел вернуться обратно,чтобы забрать удочки,но напарник уже два раза навернувшись,оказался на берегу помогая выйти бедолагам.
А сверху все орут быстрее,быстрее,последним за мной выходил дед,который чуть не утонул,помогли ему,вылез.
Некоторые товарищи благодарили Попа Гапона за спасение.
Если вы читаете это,не надо так делать.Такой помощью Вы могли угробить людей.
Нам под торосами было не видно,что происходит,а вы устроили панику.
Через полчаса я выбрался на лед собрал все барахло,вернулся домой и пишу Вам.
Если кому то дороги свои удочки пишите в личку отдам,единственное не обещаю сохранность мормышек,штук пять отрезал.
Берегите себя.
И помните,всегда думай головой.
А то видимо опять "Корюшиная Лихорадка" начнется.
Победитель в этом году есть и это Вован с результатом в 375 штук плюс минус.
Сезон закончен не начавшись.
Храни Вас Бог.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Rapala Snap Rap -Уникальный дизайн -Хвостовое крыло для скольжения в воде -Отличная забрасываемость -Широкое хвостовое крыло для увеличения планирования -Быстро тонет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »