Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 23.02.2015 17:18

« К новостям за сегодня
23.02.2015 17:18
Всех с праздником! Киришско-Новгородским экипажем,посетили Пудожский р-он ( Муромское озеро). Один снежик везли с собой,второй снежик ждал нас в д.Гакукса. На озере снимали дом,получилось 3 тыра в сутки на 4 человека. В доме газ,печь,тв-тарелка,станция ( но бенз везли свой),много дров,топили баню. Погода нас радовала. Отдых был шикарный. Теперь по рыбе. Да всё там отлично!!! На всём озере были только мы и 5 местных. Мы поставили 30 жерлиц. За 2 дня добыли много щуки,но взяли только 23 шт. Вес от 1.8 до 3.5кг. Окунь брал на всё!! Много крупного окуня. Вся рыбалка в стиле "лифт". Очень дикое и красивое озеро. Вчера ходили в Муромский мужской монастырь. Посетили службу,угостили нас блинами и монастырским хлебом. Здорово там!! Из негатива. Эти 5 местных мужиков.бегали по очереди к нам за водкой))) Немного нас под...ли своей наивностью)))) А в остальном всё отлично!! Всем НХНЧ!! На 8 марта опять туда стартуем! Карелия затягивает!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »