Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 23.02.2015 17:00

« К новостям за сегодня
23.02.2015 17:00
Вчера. Комарово. Каша и много воды на льду. На лунках с пол-9. Гарминовский генератор клева прогнозировал раздачу с 8:30 до 9:30 и с 15:10 до 17:10 для данных координат. Корь местная и мельче чем в прошлые выхи. В районе 10 пошел мощный прилив, что активизировало клев. После полудня пришлось пересверливаться перпендикулярно берегу ввиду смены текухи на 90 градусов. Началось затишье. В прилове ерш и 2 бельдюги. На бельдь клевало лучше чем на карася. Зарезанный ерш результата не дал. Реализация 50%. В берегу прилично выдавило воду. Порывами ветра унесло банку с нарезкой. В 16 уже выдуло мозги и пришлось двинуть к берегу. Вечерний клев проверить не смог, но уходил - клевало. С праздником!
[url=http://gallery.ru/watch?ph=mfF-fVyhL[/url]
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »