Отчет о рыбалке: оз. Высокинское (Карельский перешеек) 22.02.2015 17:41

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.02.2015 17:41
"В кильватере "Сейнера". Так можно назвать этот отчет. Или "По следам открытого кубка города". Целью поездки ставилась "беглянка", т.к. душить "спортивного окуня" мне скучно. Где она держится, неизвестно, посему решил действовать согласно опыту ловли этой рыбы на других водоемах, плюс интуиция. Результат отрицательный, что тоже результат. По-видимому, ее подвыбили, и найти рыбу можно если только троллингом по открытой воде. Вроде бы и всё, да не совсем. Под занавес, когда уже собирался уходить, бонусом прицепилось такое вот чудо-юдо.
https://fotki.yandex.ru/users/skald-minstrel/album /225482/
Возможно, ЭТО отрывает блесны спортсменам. Достать на леску 0,25 (гы-гы) не составило труда. Аляска 90 мм с подсадкой кусочка креветки на подвес, глубина 9 м. Сдаю секрет, может кому еще повезет)) Еще говорил с жерличниками. По одной щучке около кило у них. На льду замерзшая снежная каша, под ней вода. Местами откровенное дристалово. Без сапог беда. Лед 50-60 см двойной

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »