Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 09.02.2015 09:15

« К новостям за сегодня
09.02.2015 09:15
Поехали в ночь с сб на вс, решил на машине не ехать на лед и взял собаку (как чувствовал). Народу очень мало, кучка в районе 6 км и вдоль тросты жерличники. Поехали на свою точку к 17 км, там мини куча, все чупсят погода супер. Поставили мою новую палатку Пингвин двухслойку, и в ней расположились. Досумерек было по пару хвостов на человека плотвы. К вечеру пошла поземка и поднялся ветер, клева нет, с 23-00 до 1-00 включили мини раздачу. Взял с десяток плотвин. Ночью сильный ветер и метель, снизу в палатке поднялась вода(но тепло, на улице -1), все плавает включая пол, на улицу вышел по малой нужде, жерлицы засыпало еле нашел под снегом вода. К утру коллеги в палатках все свалили кто был на машинах поняли что дело пахнет жареным и свалили с большим трудом через снежные перекаты. Мы с утра попали на минираздачу с 7-00 до 11-00, взял в итоге почти пакет Дикси плотвы (кг 6-7), в 12-00 вырубило вообще, отсидев час поняли надо валить, ветер очень сильный и поземка, перекаты снега достигали полуметра и под этим все слой воды. Я очень горд своей мотособакой, что ей выпало пережить это ужас.... вес саней с двумя мужиками по 90 кг, вещи, палатка, баллон газа, уловы, мокрый замерший пол палатки (он прибавил кг-4), через перекаты собака врывалсь так что сани засыпало сверху снегом. Но ползли до 6 км мы ехали 2 часа. В тросте брошены машины, народ видать сваливал быстро, видел оставленные или выпавшие вещи на снегу. Уже у канала в тросте попали в майну с водой (видать нагнало ветром), полчаса вытаскивали собаку, потом тащили на себе сани. В берегу у сараев грустили владельцы пузотерок брошенных на 3-6 км, особый привет человеку на Приоре если читаешь напиши в ЛС как выбрались (человек можно сказать на себе тащил Приору с 12 до 5 км) Всем НХНЧ, отдых удался, сейчас завтракаю картошечкой с жареной плотвой и чувствую как ноет тело и спина.... кайф.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »