Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.02.2015 21:02

« К новостям за сегодня
07.02.2015 21:02
Сегодня на лунки попал только к десяти. Первые, как обычно без палатки, проверка на наличие рыбы. Через пол часа сидения, перешел на другое место, поставил палатку, начало чуток поклевывать, но не ахти, за час пять штук. Клевала очень аккуратно, порой не ясно, толи мелочь, толи нормальная рыба. По прошлому опыту понял, рыба есть, но клевать не желает, что-то мешает. Более менее клевало с 14-30 до 15-00, крупная плотва шевелила кивок еле-еле. За это время поймал четыре кило. Теперь о напарниках, приехали они вчера днем, до темна поймали пару кг и уехали спать на базу, оставив прикормленные лунки на утро. С девяти до десяти в режиме лифта, потом, как и у меня, может чуть лучше. В общем один поймал десять ,второй шесть кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.