Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 06.02.2015 20:08

« К новостям за сегодня
06.02.2015 20:08
Был два с половиной дня у товарища в Приморске.
Первое утро в Маноле -10 штук и отличная погода,второе утро напротив Кирхи- 10 штук и отличная погода.Ну а сегодня погода дрянь, ветер с пургой и у товарища килограм отборной корюхи в полиэтиленовом пакете,по 490 руб за кг.Причем такую же корюху в районе Песков в ларьке у дороги продавали уже за 650 руб,ужас....
Начинает попадаться черноспинка,видимо скоро сезон,на льду снежная каша выше щиколотки.Обратно две аварии на лесной дороге,судя по всему из-за нарушения скоростного режима.Первая с мужиками понятна,но вторая-женщина врезалась в твердый, снежный наст обочины, на вобщем то нормальной дороге,если ехать не спеша.Берегите себя и помните что вы на дороге не одни!
Всем удачи и хорошего настроения!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое