Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 02.02.2015 19:38

« К новостям за сегодня
02.02.2015 19:38
Только что из Курорта. Сегодня с приятелем решили пойти на точку в 1 км от берега, на которой я в четверг поймал 27 корюшин. К моей радости лунки за 3 дня не замерзли, а только были засыпаны снегом. Я их почистил и быстренько выставил удочки. Но это мне не помогло. Мой приятель расположился в 10 м от меня, не спеша просверлил лунки и начал понемногу ловить, а я стал смотреть. Погода мерзкая, постоянно шел снег. Хорошо, что ветер не очень сильный, а то лунки заносило бы в момент, а так только по краям образовывались ободки. Я как обычно пожадничал порезать несколько корюшин, порезал только 1 и поймал всего 8 рыбок. Приятель порезал 4 и поймал 16. Карась и окунь не рулили. На обратном пути ближе к берегу, один рыбак сказал, что поймал 8 корюшин.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »