Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 26.01.2015 10:00

« К новостям за сегодня
26.01.2015 10:00
Суббота, Леднево.
Экипаж из 4 чел, с основной стоянки по протоптанной дороге чуть-чуть за трещину, перед палаточниками.
Часик тишины, потом подряд 2 плотвы и хороший окунь. Ну, началось....!
И у соседей пошевелило... Нет, не все так гладко- пора обедать, а "Германа все нет!"
Начинаем рассасываться по округе, я- в сторону появившейся толпы.
Дерут!!! По приходу наблюдаю абсолютно статическую картину у собравшихся в куче- ни перемещений, ни телодвижений! Минут через 20 поклевка и хороший окунь сходит почти в лунке. Досадно, сидим дальше, но бесполезно..
Затратив полтора часа на эти перемещения, по звонку коллеги возвращаюсь на первоначальное место. Плотва за это время там проклевывалась периодически. Там и отсидели до 16 ч. Брало набегами, но хоть брало и хорошие экземпляры.
Без рыбы не остались, лучший результат порядка 6 кг у товарища, ушедшего глубже в море. Александр, надо повторить результат через неделю!
Иванову ВН низкий поклон, Паше-тоже! Когда мы поедем вместе?
Всем НХНЧ !
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »