Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 24.01.2015 21:24

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
24.01.2015 21:24
Владимирский централ - ветер северный.
Накушался конфет я немерянно.

Сегодня командой из 3-х человек посетили сию юдоль скорби. На Зеленцы около 4-х км. Глубина 4-4,5 метра. На точке команда разделилась - один участник остался ловить на известной точке, двое других отправились искать окуня в светлую даль. Окуня не нашли хотя и накрутили 3-4 километра. Человек на точке никуда не уходя наловил 1,7 кг. Наши уловы 4 шт. и "0"
Окунь брал на блесны от NM - ловисса , дуэлер 70 и хански 70 с цепочкой.
По эхолоту было видно как после 5-10 минут игры на лунке одинокий окунь приходит, смотрит на блесну и уплывает. В качестве жеста отчаяния была применена тактика облова лунки сверху вниз - отмотал метр 5 взмахов, отмотал метр 5 взмахов. Эта тактика принесла пару окуней в 1-1,5 от дна.
Народ вовсю рассекает по льду на машинах. Лед 25-30 см.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »