Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 17.01.2015 19:08

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.01.2015 19:08
Со вчерашнего дня на Ладоге.
Из минусов, с Сергеевичем установка шатра, вчера, до 15-00, выезд сегодня со льда в 13-30, по этому о рыбе пришлось забыть! Щуки не выловлено ни одной, было размоток штук шесть, то в тросник, то холостые, хотя Lempaa ловил с нами в тех же местах и поймал 7 штук, самая где-то на 3,5кг. Но,не "хороший человек", дал нам понять, что не так только сегодня, он ловил на плотву, а мы на карася. Вот и думай совпадение или нет....
НО сегодня с 11-00 клев окуня мелкого, штук тридцать в лунку, все на блесну, хотя до этого не ловил на нее, только на баланс. Где-то в 12-00 включило, собралась небольшая толпа, хотя как небольшая, если на протяжении километров семи, ловили у Птинова , ни души, а тут человек с сотню, может больше. Итого за час 7 кг мерного окуня, самый 700 гр.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »