Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 15.01.2015 21:39

« К новостям за сегодня
15.01.2015 21:39
Был в Креницах 13 числа и сегодня. Позавчера неплохо отловился на 6 км. Поначалу приехал на 8-9 км, но там даже тычка не увидел. Поехал в толпу на шестой, ящик надербанил с обеда. А сегодня там это что-то! Народу, машин, собак и снегоходов не сосчитать. Если во вторник народ более менее культурно себя вел, то сегодня будто бы одни голодяи. И хорошо, что не клевало. У одного клюнет ОДИН окушек, тут же как саранчи набрасываются. Ни одна рыба не будет клевать, я думаю, когда такие табуны скачут на 15 сантиметровом льду. Короче, плюнул я на этот цирк, и решил уехать от всех. Еду, смотрю дутик мчит в... кое куда))). Дай думаю к нему на хвост сяду, авось повезет. Сидят в том месте человек 10 и не понятно, ловят или нет. Сел поесть и понаблюдать. Вроде потихоньку поклевывает у людей, правда в основном мелочь. Стал пробовать и я. Поймал с пяток, три обратно в лунку. А потом тишина до 15 часов, а приехал в 12 на это место. Были мысли ехать в другое место или опять в муравейник на 6 км. Остался... Сверлил, сверлил и насверлил нано-окуня размером с балансир или чуть больше. Поймал штук тридцать, три взял. Опять стихло. Ну думаю, пора собирать монатки, у народа тоже вроде стихло по мелкому окуню. Решил за тремя местными понаблюдать, показалось, что таскают))). Подошел, метрах в 15 просверлился, и тут кАк понеслось! В режиме лифта то мелочь, то граммм по 250-300. Попались Пять бонусов ( для такой рыбалки и по такому клеву в течении дня-это бонусы), 450, два 500, два 600 грамм. Специально на часы посмотрел-15ч 45 мин. В итоге на трех лунках набрал полный ящик пластмассовый и пол лентовского пакета. Ловил до 17 ч. Уже темно, а он изредка поклевывал. Никогда не думал, что окунь клюет в потемках. Да, ловил на балансир непонятно какой фирмы, купленный в том году в окуньке по совету хорошего человека ( Евгений Саныч спасибо). Подъехали люди с Дубно, тоже половить успели на блесну. Оказывается в этом месте народ, кто знает, уже с неделю порют окуня. Один дядька, местный, сказал, что вчера еле увез оттуда рыбу. И крупнее была. Вот тебе и шестой км...
П. С. вот действительно счастье, когда не обуривают халявщики поджопники.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »