Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 15.01.2015 21:39

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
15.01.2015 21:39
Был в Креницах 13 числа и сегодня. Позавчера неплохо отловился на 6 км. Поначалу приехал на 8-9 км, но там даже тычка не увидел. Поехал в толпу на шестой, ящик надербанил с обеда. А сегодня там это что-то! Народу, машин, собак и снегоходов не сосчитать. Если во вторник народ более менее культурно себя вел, то сегодня будто бы одни голодяи. И хорошо, что не клевало. У одного клюнет ОДИН окушек, тут же как саранчи набрасываются. Ни одна рыба не будет клевать, я думаю, когда такие табуны скачут на 15 сантиметровом льду. Короче, плюнул я на этот цирк, и решил уехать от всех. Еду, смотрю дутик мчит в... кое куда))). Дай думаю к нему на хвост сяду, авось повезет. Сидят в том месте человек 10 и не понятно, ловят или нет. Сел поесть и понаблюдать. Вроде потихоньку поклевывает у людей, правда в основном мелочь. Стал пробовать и я. Поймал с пяток, три обратно в лунку. А потом тишина до 15 часов, а приехал в 12 на это место. Были мысли ехать в другое место или опять в муравейник на 6 км. Остался... Сверлил, сверлил и насверлил нано-окуня размером с балансир или чуть больше. Поймал штук тридцать, три взял. Опять стихло. Ну думаю, пора собирать монатки, у народа тоже вроде стихло по мелкому окуню. Решил за тремя местными понаблюдать, показалось, что таскают))). Подошел, метрах в 15 просверлился, и тут кАк понеслось! В режиме лифта то мелочь, то граммм по 250-300. Попались Пять бонусов ( для такой рыбалки и по такому клеву в течении дня-это бонусы), 450, два 500, два 600 грамм. Специально на часы посмотрел-15ч 45 мин. В итоге на трех лунках набрал полный ящик пластмассовый и пол лентовского пакета. Ловил до 17 ч. Уже темно, а он изредка поклевывал. Никогда не думал, что окунь клюет в потемках. Да, ловил на балансир непонятно какой фирмы, купленный в том году в окуньке по совету хорошего человека ( Евгений Саныч спасибо). Подъехали люди с Дубно, тоже половить успели на блесну. Оказывается в этом месте народ, кто знает, уже с неделю порют окуня. Один дядька, местный, сказал, что вчера еле увез оттуда рыбу. И крупнее была. Вот тебе и шестой км...
П. С. вот действительно счастье, когда не обуривают халявщики поджопники.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Дорогие друзья, коллеги спиннингисты и джиговики, осталось совсем чуть-чуть до старта рыболовного турнира по ловле трофейного судака Zander Pro Cup. ...Читать полностью »