Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 11.01.2015 22:55

« К новостям за сегодня
11.01.2015 22:55
Вечер добрый, друзья!!!
Чуть запоздалый отчет за 09.01.15
Ниж. Шальдиха в 2,5 км от берега! Поехали экипажем из трех человек! Собака не захотела в тот день тянуть троих и мне пришлось топать пешкарусом и не зря!!! Мои друзья рванули к пингвинам которые обосновались правее выхода. Я выбрал пустое поле между двумя черными пятнами пингвином и не прогадал!!! После 12 дня началось! С каждой лунки по 6-8 хороших окуньков, грамм по 300-350!!! В общем итоге к 16.00 лентовский пакет был больше чем на половину наполнен! При взвешивании результат показал 7,900! Во общем открытие сезона получилось сполна!! Под раздачу попали еще человек 20, окунь был аккурат между двумя основными пятнами пингвинов! Отсюда вывод: не обязательно буриться как можно ближе к основной массе рыбаков! Брал кстати у самого льда, см 20-30 ниже самого льда!
И огромная просьба рыбаков не мусорить на водоемах! Не могу поверить, что всякого рода бумажки, пакеты, пачки от сигарет и тому подобное могут утяжелить ваш скарб!!! Заранее благодарен!!! Берегите себя!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я недавно вернулся в Питер из жаркого Белгорода. Как же всё-таки у нас в Питере хорошо, не жарко и комфортно... Конечно же, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Хотел бы поделиться околорыболовными впечатлениями от посещения столицы Баварии - славного города Мюнхена. Побывали мы там на международный женский день, ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »