Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 09.01.2015 22:39

« К новостям за сегодня
09.01.2015 22:39
там же где и 6.01. на тех же 3-х метрах, Тот же коллектив, плюс двое уважаемых нами рыболова, с готовыми тарами под много плотвы… Весело и почти безрезультатно провели весь световой день. Рождественской плотвы не было! было только много желающих её изобилия, НО у вы..
из любопытного: по сравнению с 6.01, желающих кратно прибавилось. Кинологи здорово отстающие от пеших, матом ругающие в торосах своих питомцев, выбравшись на чистый лёд дальше 3-х метров не помчались.. И как не настоящие болельщики не дождавшись заката покинули «стадион», а наверное зря...
Нравится 0
hik

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »